Загрузка...

Москва готовит пути к отступлению: стало известно о важном решении в отношении "ихтамнетов" на Донбассе

Украина
18228
донбасс, ато, восток украины, происшествия, общество, днр, лнр
​Среди командного состава “1-го АК ДНР” муссируются слухи о скорой кадровой реорганизации “армейского корпуса” из-за кардинального сокращения финансирования со стороны Российской Федерации.

Как сообщает координатор “ИС” Дмитрий Тымчук, боевики готовятся к уменьшению числа личного состава и общего объема помощи, передает “Диалог.UA”.

“Фиксируются слухи о переводе в скором времени частей и подразделений “армейского корпуса” на новую организационно-штатную структуру, в связи с чем предусмотрено значительное сокращение личного состава, объемов финансирования и др. видов обеспечения”, - сообщил военный эксперт.

По его данным, наемники поговаривают об общем сокращении помощи боевикам из России.

Ранее “Диалог.UA” сообщал о 23-летней наемнице “ДНР”, которая выживает в “народной республике“ на детское пособие и ожидает пополнения в семье.

Кроме этого, стало известно о том, что боевик “ДНР” подорвал себя в части после того, как командование лишило его выплат.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...