Загрузка...

Во Львовской области покончил с собой ветеран АТО Богдан Богданович

Украина
3472
Богдан Богданович, самоубийство ветерана АТО, батальон "Сич"
Сослуживцы Богдана уверены, что боец не справился с последствиями посттравматического синдрома.

Трагедия произошла 4 августа. Похороны 36-летнего ветерана состоялись вчера в городе Турка на Львовщине. Богдан Богданович с позывным "Маэстро" был первым ротным батальона "Сич", сообщает "Диалог.UA".

Сослуживцы вспоминают ротного с огромным уважением, отмечают, что воля и характер у командира были стальными, произошедшее повергло знакомых в состояние шока – никто не ожидал, что именно так закончится жизнь героя.

Командование 4-й роты батальона Сич полка МВД Киев сообщило, что Богданович ранее воевал в Ираке, а с момента агрессии РФ на Донбассе участвовал в боевых действиях в Песках и Авдеевке. "В семье там вроде все было нормально. Скорее всего, посттравматический синдром, который он получил. Он и в Ираке был, стоял у истоков батальона Сич, учил людей, прошел Пески, Авдеевку. Возможно, это дало свое ... Был неплохим человеком, ротным. Был награжден государственной наградой. Но так случилось. Это жизнь. К сожалению", − рассказал командир батальона Александр Писаренко.

Ранее сообщалось: ветеран АВТО требует наказать Дейдея за симуляцию боевого ранения. В Сумах торжественно открыли Центр помощи участникам АТО. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...