Загрузка...

Сутки в АТО: двое раненых, ситуация под контролем

Военное обозрение
1356
АТО, ЛНР, ДНР, террористы, обстрел, штаб АТО, новости Украины
В зоне проведения антитеррористической операции несколько уменьшилось интенсивность обстрелов со стороны боевиков.

Пресс-центр штаба АТО отмечает, что по состоянию на начало сегодняшних суток, ситуация на линии разграничения остается напряженной, но контролируемой со стороны ВСУ, сообщает "Диалог.UA".

В штабе отмечают некоторое снижение количества обстрелов со стороны противника, в сравнении с несколькими предыдущими днями.

После 18.00 российско-оккупационные войска дважды обстреляли позиции ВСУ возле Водяного минометами калибром 82 мм, из стрелкового оружия, гранатометов. В результате, один украинский боец получил ранение. Грубо нарушив Минские договоренности, преступники использовали 120мм миномет в районе Широкиного и Павлополя. Около 21.00 в результате вражеского обстрела еще один украинский военный получил ранение, это произошло в районе Новотроицкого. В ответ силы АТО накрыли террористов огнем с крупнокалиберных пулеметов.

Ночью боевики в очередной раз продемонстрировали, что не собираются соблюдать любые договоренности. Около 22.00 террористы выпустили минимум 18 снарядов с реактивной системы залпового огня возле Широкиного.

На Луганском направлении незаконные вооруженные формирования дважды обстреляли украинские позиции из стрелкового оружия и гранатометов возле Новоалександровки и Новоташковского. В целом за сутки, противник нарушил перемирие 18 раз. Двое украинских защитников получили боевые ранения.

Ранее сообщалось: стало известно о новых минометных ударах из оккупированных Ясеноватой и Донецка.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...