Загрузка...

"Страшное зрелище, такой аварии давно тут не было. Тела 2 часа "вырезали" из смятой иномарки": очевидцы рассказали СМИ причины аварии, в которой погибла Бережная

Украина
18250
ирина бережная, партия регионов, хорватия, дтп, авария, автокатастрофа, гибель, свидетели дтп, очевидцы, новости украины
Причиной гибели Ирины Бережной в Хорватии, стал сон водителя иномарки и превышение скорости. В СМИ просочились новые подробности смерти в ДТП экс-нардепа от "ПР", в котором погиб и водитель, а также пострадала 8-летняя дочь Бережной.

СМИ пишут, что трасса, по которой ехал автомобиль с Бережной хорошая, там нет резких и крутых поворотов, информирует "Диалог.UA". 

"По предварительной версии, причиной ДТП стал сон водителя. Также авто двигалось на очень большой скорости", - признались очевидцы. 

Свидетели жуткого ДТП рассказали, что Mercedes съехал с дороги между городами Масленица и Поседарье Хорватия и на скорости влетел в фонарный столб, после чего авто смяло. 

Пожарным пришлось более 2 часов разрезать автомобиль, чтобы достать погибших и извлечь раненого ребенка. 

"Давно там не было более страшной аварии", - рассказали свидетели. 

Напомним, что о гибели в ДТП Бережной стало известно вчера 5 августа, в Сети припомнили погибшей, как она оскорбляла украинцев и такую ненавистную ей Европу. 

Также были показаны последние видео выступлений Бережной на пропагандистских каналах в РФ. 

Стало известно о том, что смерть Бережной расстроила террористов в "ДНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...