Загрузка...

В "ДНР" крайне расстроены смертью "регионалки" Бережной: "Она была очень нужна новой стране, которая возникнет на руинах бывшей Украины!"

Украина
5743
Партия Регионов, Происшествия, Мнение, Новости Украины, ДТП, Скандал
​Смерть одиозной экс-депутатки от Партии Регионов Ирины Бережной вызвала значительное разочарование и у террористов "ДНР", которые внезапно отметили важную роль бывшей "регионалки" в развале Украины и сооружении "нового государства на руинах Украины".

Об этом на собственной странице в соцсети написал советник главаря "ДНР" Захарченко Александр Казаков. Он сообщил, что Бережная была красивой и умной женщиной, а ее присутствие на телевизионных экранах радовало его глаз.

Советник Захарченко заявил, что Бережная была бы крайне важна для новой страны, которая "рано или поздно возникнет на руинах бывшей Украины".

К своей записи он прикрепил изображение Бережной в старой советской форме, которое ранее использовалось командой "регионалки" в ее предвыборной работе с местным электоратом: 

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Голобуцкий вступился за украинцев, открыто радующихся смерти политика.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...