Загрузка...

"На войне, к развязыванию которой она была причастна, ежедневно гибнут украинские патриоты", - Голобуцкий вступился за украинцев, открыто радующихся смерти поклонницы "ру***ого мира" Бережной

Украина
10735
украина, голобуцкий, бережная, дтп, гибель, скандал
​Гибель в Хорватии одиозной экс-депутатши ВР Ирины Бережной взбудоражила украинскую общественность. Многие порадовались, что еще одним врагом, помогавшим Кремлю уничтожить Украину, стало меньше.

Таких людей нельзя осуждать. С таким заявлением выступил известный украинский политолог Алексей Голобуцкий, передает "Диалог.ua".

Он напомнил, что Бережная была откровенно антиукраинским политиком, коллаборационистом, открыто помогавшим агрессору в уничтожении собственной страны. В будущий понедельник, 7 августа, она планировала устроить очередную антиукраинскую акцию. В условиях войны такая открытая поддержка страны-агрессора - не просто цинизм высшей пробы, это еще и настоящее преступление.

И тем, кто обвиняет в "пляске на костях" патриотов, радующихся ее смерти, нужно об этом помнить, подчеркнул Голобуцкий. 

"Она погибла по дороге на курорт. Её не убили. Она не стала жертвой случайного осколка. Её не добила окопная пневмония. А на войне, к развязыванию которой она была причастна, ежедневно гибнут украинские патриоты - отцы семейства и 19-летние мальчишки", - напомнил Голобуцкий.

Он подчеркнул, что настоящей "пляской на костях" были выступления Бережной на росТВ, где она откровенно "обгаживала" Украину.

Бережная погибла в Хорватии по дороге на италийский курорт. Водитель, везший ее с 8-летней дочерью, не справился с управлением, и автомобиль сорвался с серпантина. Водитель и экс-депутат погибли, девочки практически не пострадала.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что в Сети вспомнили, что именно сказала украинцам политик после получения безвизового режима с ЕС и опубликовали кадры ее выступлений у пропагандистов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...