Загрузка...

Житель Первомайска: у нас сейчас второй Славянск, а в новостях об этом молчат

Украина
5415
Первомайск, АТО, обстрел, ДНР, Армия Украины
Город остается мишенью между силами АТО и вооруженными формированиями ЛНР.

«Мы думали Первомайск обойдет - там стратегического ничего нет, но ополченцы пришли из Лисичанска - теперь там как Славянск - только город меньше, а в новостях молчание, как будто ничего там не происходит - не знаю, что там уцелеет», - сообщил Dialog.uaжитель Первомайска Андрей, которому пришлось покинуть город неделю назад.

«Мы неделю сидели в подвале, потом еле выехали. Сначала под Харьков - туда вывозили на автобусе, отец на машине как-то прорвался туда же через два дня. Он за жилье переживал, но в городе стало еще хуже. Как там люди выживают, не представляю… Мы так бежали, что оставили дома даже ноутбуки», - рассказал Андрей.

Как сообщал Dialog.ua, в городе до сих пор продолжаются боевые действия. Местные жители выкладывают в соцсети фотографии масштабных разрушений.

До начала АТО в Первомайске (Луганская область) проживало чуть более 38 тысяч человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...