Загрузка...

Переполох в России: США контролируют личное финансовое положение дел российских олигархов

Видео
33864
Россия, Илья Понамарев, санкции против РФ, санкции

Депутат Госдумы Илья Пономарев рассказал о страхах российской элиты: проверка персональных счетов в долларовой валюте. У знати есть всего 6 месяцев, чтобы скрыть уличительные факты.

США обязуются осуществлять контроль и ежегодно представлять отчеты Конгрессу о состоянии финансовых дел российских политиков, о чем подробно рассказывает Илья Пономарев в эфире 112.ua, передает "Диалог.UA".

"Вы забыли еще одну важную вещь, которую мы долго добивались и добились, что сейчас правительство Соединенных Штатов должно ежегодно делать отчет перед конгрессом о финансовых делах окружения Путина, о его структуре, о российских олигархах, о том, где они держат деньги, об их ключевых интересах, действиях и так далее", – заявляет Илья Пономарев.

Со слов российского политического деятеля, отчетность должна быть составлена до конца текущего года, что особенно напугало высшую касту российского общества, поскольку страшны не секторальные санкции, а персональные, так как именно они демонстрируют всю действительность происходящих финансовых дел.

Таким образом, вся знатная элита должна успеть в течение полугода забрать свои активы из иностранных структур, чтобы обеспечить конфиденциальность о финансовом состоянии собственных дел. И не важно, в какой стране открыть долларовый счет, ведь американское правительство относится к доллару как к физической собственности, соответственно, имеет право проводить расследование о долларовых сбережениях в любой точки мира.

"…Даже если у вас долларовый счет в Гонконге, правительство Соединенных Штатов считает, что его юрисдикция на этот счет распространяется, и они будут вести расследование и по гонконгскому счету", – говорит Пономарев.

Проверка личных счетов вселяет большего переполоха, чем секторальная ревизия.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", российский политик Пономарев неоднократно выступал с громкими сообщениями, что и вызывает бурную реакцию со стороны российской олигархии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...