Загрузка...

​"Это опасная ситуация. Эта опасность порождена Россией", - в Белом доме снова "завели шарманку" о том, что предоставленное Украине летальное оружие спровоцирует Кремль на кровопролитие

Украина
3575
украина, сша, россия, агрессия, война, донбасс, ато, оружие трамп, макмастер
Вопрос о предоставлении Украине летального вооружения в США находится в подвешенном состоянии. Американцы все еще опасаются, что такая помощь спровоцирует Кремль, и тот устроит ад на Донбассе.

Такое заявление американским СМИ сделал помощник Трампа по нацбезопасности генерал Герберт Макмастер, передает "Диалог.ua".

Он отметил, что США с 2014 года оказывают посильную помощь украинским войскам, сдерживающим агрессию российских гибридных войск. "Это помощь того рода, которая им требуется для предотвращения дальнейших вторжений", - заявил помощник американского лидера, уточнив, что США постоянно отслеживают нужды украинской армии.

Однако, когда речь идет о летальном вооружении и предоставлении его Украине, то тут у Белого дома куча сомнений. Больше всего американцы боятся еще больше обозлить Кремль и обострить войну на Донбассе.

"Это опасная ситуация. Эта опасность порождена Россией", - констатировал Макмастер.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Пентагон направил в Администрацию Трампа рекомендацию о предоставлении Киеву летального оружия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...