Загрузка...

"Пропутинский" певец Газманов опять поет для террористов: в оккупированном Луганске начался концерт Газманова

Украина
3553
украина, донбасс, луганск, война, россия, агрессия, газманов, скандал, концерт, лнр, новости лнр
У российского певца Олега Газманова, известного своей антиукраинской позицией, продолжается мини-тур по городам, оккупированным Россией. Сейчас Газманов и рок-группа "Эскадрон" вышли на сцену Театральной площади в Луганске.

В оккупированном Луганске началось выступление советского певца Олега Газманова и рок-группы "Эскадрон". Про это информирует издание, которое распространяет российскую пропаганду на территории "ЛНР", передает "Диалог.UA".

"Я очень рад, что приехал, что хотя бы одному человеку я здесь помогу. Помогу всем сплотиться, а музыка громче слов! Хочется пожелать, чтобы эти ясные дни скоро наступили, чтобы было мирное и чистое небо", - заявил в оккупированном украинском городе Газманов средствам массовой информации и пропагнады Луганска перед тем, как выйти на площадь оккупированного города.

Известно, что кроме Газманова, на праздновании "Дня железнодорожника" "ЛНР" выступают также и так называемые творческие коллективы "Луганской народной республики".

Стоит напомнить, что Олег Газманов находится в "черных списках" СБ Украины. Своей позицией артист угрожает национальной безопасности и нарушает закон Украины.

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал, что вчера, четвертого августа, Газманов дал концерт в оккупированном российской армией Донецке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...