Загрузка...

"Я без всякой политики!" - Путинский "есаул" Газманов в оккупированном Донецке развлек песнями и плясками террористов "ДНР" - кадры

Украина
8458
украина, донбасс, донецк, война, россия, агрессия, газманов, скандал
​Ярый путинист Олег Газманов, мечтающий об оккупации всей Украины, в рамках гастрольного тура "Вперд, Россия!" выступил в захваченном российскими войсками Донецке.

Об этом он сознался в своем блоге в Instagram, передает "Диалог.ua".

В Донецк поклонник "русского мира" явился впервые за последние 10 лет. Журналистам он сознался, что очень сомневался по поводу этой поездки. "Долго думал, ехать или не ехать, но потом понял все-таки, что музыка - она громче пушек", - заявил он, отчего-то решив, что жители Донбасса его очень ждут.

За свой концерт он получил красноречивый подарок от террористов "ДНР": ружье со штык-ножом, каску и ленточку с цветами флага фейковой "республики".

Стоит отметить, что в Украине Газманов персона нон грата. Он неоднократно выступал в поддержку имперских амбиций Кремля. "Эти границы между нами - это искусственные границы, как раз таки политические границы", - заявил однажды путинист в интервью, говоря о РФ и Украине.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Газманов "поднимал боевой дух" оккупационных российских войск в Сирии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...