Загрузка...

В Штабе АТО рассказали о новых провокациях российских оккупантов на Донбассе: неспокойно возле Авдеевки, Новоалександровки и Водяного - кадры

Военное обозрение
1907
штаб ато, боевые действия, донбасс, терроризм, армия россии, лнр, днр, перемирие, ато, луганск, донецк, авдеевка, всу, армия украины, новости украины
Ситуация на линии фронта на востоке Украины остается без изменений, оккупанты продолжают совершать против ВСУ провокации и нарушать "перемирие", срывая при этом взятые на себя обязательства согласно минским договоренностям.

В полночь 5 августа российские террористы трижды обстреливали позиции ВСУ из крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия, провоцируя силы АТО на ответный огонь в районе прифронтовой Авдеевки, сообщает "Диалог.UA".

В Штабе АТО уточнили, что в некоторых случаях ВСУ давали боевикам достойный ответ на их провокации.

На луганском направлении террористы обстреляли украинских военных из гранатометов около Новоалександровки.

На мариупольском направлении атакам со стороны врага подверглись наши опорные пункты в Водяном.

Напомним, что за прошедшие сутки в Донбассе в результате вооруженных провокаций сепаратистов ВСУ понесли потери.

Добавим, что Захарченко продолжает нести бред по поводу "Малороссии", и уверяет, что ему поступают предложения с подконтрольной Киеву территории.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...