Загрузка...

Кремль настраивает поляков против украинских рабочих - аналитический центр CEPA раскрыл антиукраинскую пропаганду России в Польше

Мир
1850
польша, россия, коммунизм, ссср, история, тоталитаризм, мид рф, скандал, мид польши, захарова, мария захарова, мид россии, санкции рф, санкции россии против польши, санкции против польши, пропаганда росии, украина, новости украины
Москва пытается настроить поляков против украинских рабочих. На этом настаивает вашингтонский аналитический центр Center for European Policy Analysis (CEPA).

Про это сообщает "Диалог.UA", ссылаясь на "Голос Америки".

Российское СМИ Sputnik и другие прокремлевские СМИ настойчиво распространяют в Польше страх перед иммиграцией из Украины.

"Их цель: разделить и настроить друг против друга общественность двух стран", - говорит о деятельности российских СМИ в Польше статья на сайте американского аналитического центра.

Там обращают внимание на то, что информационная кампания усилилась после вступления в действие безвизового режима туристических путешествий из Украины в ЕС.

Безвиз не способен компенсировать другие потери Украины от европейской интеграции; мигранты из Украины украдут рабочие места поляков; те же силы, которые стимулировали миграцию из стран Африки, провоцируют миграцию в Польшу из Украины - эти и другие положения проталкивают прокремлевские СМИ, работающих в Польше, отмечается в статье.

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал, что Кремль готовит санкции против Польши.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...