Загрузка...

​"Украинцев невозможно перевоспитать! Они горючий материал", - Арестовеч объяснил, почему Кремль начал лихорадочно избавляться от беженцев с Донбасса

Украина
15257
украина, россия, донбасс, беженцы, скандал, арестович
Даже пророссийски настроенные украинцы обладают "вирусом анархизма". Именно поэтому Кремль в последнее время активизировал попытки вернуть обратно на оккупированный Донбасс беженцев.

Такое заявление "Обозревателю" сделал известный украинский эксперт, военный аналитик Алексей Арестович, передает "Диалог.ua".

Он отметил, что из-за санкций и других фактов в России в последние годы серьезно ухудшилась экономическая ситуация, и, как результат, появилась социальная напряженность. В такой атмосфере, уверен Арествич, украинцы особенно опасны для путинского режима.

"В Кремле понимают, что украинцев невозможно перевоспитать. Какие бы они ни были русскоязычные, фанаты "русского мира", они все равно притаскивают вирус этого украинского анархизма, склонности бунтовать, не подчиняться властям и быть себе на уме", - поделился мнением эксперт.

Он напомнил, что из-за войны на Донбассе в РФ выехали около 1 миллиона украинских граждан - "опасного горючего материала". В Кремле опасаются, что они устроят еще один Майдан, но уже в РФ.

Отметим, что на днях Путин выделил грант на репатриацию беженцев Донбасса, поселившихся в Россию.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Боровой рассказал, зачем Кремль выдворяет беженцев обратно под крыло террористических "ДНР/ЛНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...