Загрузка...

"Россия пытается укрепиться на Донбассе", - российский оппозиционер Боровой рассказал, зачем Кремль выдворяет беженцев обратно под крыло террористических "ДНР/ЛНР"

Россия
6741
россия, украина, донбасс, беженцы, агрессия
В последнее время Кремль активизировал усилия по возвращению беженцев Донбасса с России снова на оккупированную территорию Украины.

С чем это связано, "Апострофу" рассказал известный российский оппозиционер Константин Боровой, передает "Диалог.ua".

Он отметил, что недавно Кремль выделил 654 тысячи рублей некоему краснодарскому "Центру развития региона" на репатриацию беженцев Донбасса. Объяснялась эта мера тем, что компактно проживающие беженцы в РФ вызывали "социальное напряжение".

Однако это не вся правда, уверен Боровой. Он подчеркнул, что, выдворяя беженцев обратно на Донбасс, Кремль хочет наводнить оккупированную территорию большим количеством носителей "русского мира".

"Это тоже экспансия, такая же, как и военная экспансия, только это экспансия населением", - подчеркнул оппозиционер, уточнив, что российские власти неоднократно уже такое практиковали.

Он также добавил, что такие процессы говорят о намерении Кремля заморозить конфликт на Донбассе.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Россия выделила "баснословный" грант на выдворение беженцев с Донбасса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...