Загрузка...

​"Интересное время в России настанет начиная с 30 января 2018 года", - Пархоменко указал на статью в новом законе США о санкциях, которая грозит погибелью путинскому режиму

Россия
11042
россия, сша, трамп, санкции, пархоменко, олигархи, путин
В нашумевшем законе с новыми зубодробительными санкциями против России, который на днях подписал Трамп, имеется очень интересная статья. Речь в ней идет о судьбе российских олигархов, приближенных к Путину.

На это обратил внимание известный российский журналист и издатель Сергей Пархоменко, передает "Диалог.ua".

С его слов, особенно Кремлю стоит опасаться статьи №241 закона с красноречивым названием "Доклад об олигархах и полугосударственных организациях РФ". Она обязывает Трампа, минфин, Нацразведку и Госдеп США предоставить Конгрессу доклад о российских олигархах не позднее чем через 180 дней после подписания закона, то есть включительно до 29 января 2018 года.

В докладе должна будет содержаться полная информация о российской правящей элите, их приближенных и родственниках. Особенно сильно конгрессменов интересует финансовое состояние этих лиц и их коррупционные дела.

Отдельную информацию нужно будет предоставить о компаниях и организациях, к деятельности которых причастны вышеупомянутые лица.

О том с какой целью собираются эти данные, не уточняется. Однако, скорее всего, американцы с помощью нее планируют давить на агрессивный Кремль либо вообще уничтожить режим.

"Интересное время у нас в России настанет начиная с 30 января", - констатировал Пархоменко.

Напомним, Трамп подписал нашумевший закон о санкциях против РФ в среду, 2 августа. Кремль эта информация не на шутку взбесила. МИД РФ уже пригрозил США страшной местью.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Боровой посмеялся над негодованием Кремля из-за "полезных" санкций США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...