Загрузка...

Скандал в прямом эфире: пророссийского агитатора пришлось облить водой, чтобы тот успокоился (кадры)

Украина
25705
скандал, Вересень, эфир
Популярный в Украине телеведущий Мыкола Вересень вылил стакан воды на гостя вступившегося за боевиков на Донбассе, а тот, в свою очередь, обозвал журналиста "петушком".

Скандал произошел в эфире одного из украинских телеканалов, в котором речь шла о ситуации на востоке Украины, сообщает "Диалог.UA".

В качестве гостя в студию был приглашен доктор политических наук Александр Семченко, который принялся критиковать украинскую власть и защищать так называемых "ополченцев".

Не сдержавшись ведущий вылил стакан воды прямо в лицо гостю и попросил его покинуть студию, а тот обозвал его "петушком", "неспособным к журналисике".

Ранее сообщалось о том, что пьяный террорист из подразделения "Оплот" боевиков в прямом эфире избил журналиста телеканала НТВ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...