​Житель Луганска: у меня сгорел дом, машина, скутер. Спасибо всем, я - бомж!

Украина
2917
юго-восток украины, происшествия, ато, луганск, новости донбасса, общество, новости украины
Областной центр в полной изоляции находится на грани выживания.

«Кому интересно Б.Вергунка ул. 2 Меньжинского , попадание в дом 79 и 81 сгорело все дотла дом машина скутер. Пару соседних домов тоже, что как не знаю. Спасибо всем я бомж», - написал в социальной сети житель города.

Под этим постом сочувствующие отзыва оставили несколько десятков луганчан, среди которых оказалась еще один такой же «бомж» Алина.

«привет, я такой же бомж с сгоревшим домом..», - написала девушка.

«На третьем км. сейчас спокойно. света нет. вода бежит еле-еле вечером около пол часа. если кто знает парк алексеева на третьем, несколько мин упали одна не разорвалась, но когда подошел уборщик взорвалась его убило. дома около парка целы. пострадал третий род.дом», - написал еще один луганчанин.

В Луганском горсовете сообщают, что по состоянию на утро 11 августа в Луганске сохраняется критическая ситуация – областной центр остается полностью отключенным от энергоснабжения. Порядка 250 тысяч луганчан, оставшихся в городе, находятся без света и воды уже девятый день, не работает мобильная и стационарная связь.

По сообщениям горожан, районы Луганска продолжают обстреливать.

Большинство магазинов остаются закрытыми, продуктами торгуют с лотков. Несмотря на отсутствие электроэнергии, местный производитель продолжает выпекать хлеб и обеспечивать луганчан хлебной продукцией.

На сегодняшний день есть проблемы с вывозом мусора – большая часть автомобилей коммунального предприятия «Луганский центр утилизации отходов» была повреждена в результате обстрелов, но городская власть пытается решить проблему, чтобы не допустить экологической катастрофы. Кроме того, мусор с улиц города и внутриквартальных территории продолжают убирать работники коммунальных служб.

В город не завозят продовольствие, медикаменты и топливо.

В Луганске не выплачивают пенсии, зарплаты и социальные выплаты. Работники предприятий не получают заработную плату минимум один месяц, некоторые не могут получить выплаты на протяжении двух с половиной месяцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...