Загрузка...

"Я больше не хочу тебя видеть", - Трамп шантажирует президента Мексики из-за отказа платить за стену на границе

Мир
1653
США, Мексика, стена
Дональд Трамп требует от президента Мексики Энрике Пенья Ньето прекратить делать заявления об отказе платить за строительство стены на границе двух стран.

Журналисты авторитетного издания The Washington Post опубликовали провокационную запись телефонного разговора между Дональдом Трампом, лидером Мексики Энрике Пенья Ньето и премьер-министром Австрии Малкольмом Тернбуллом, сообщает "Диалог.UA".

Из расшифровки записей стало понятным, что Дональд Трамп угрожал Ньето прекратить любые экономические и политические отношения с Мексикой, если тот не прекратит делать публичные заявления о том, что его страна отказывается вкладывать средства в строительство стены на границе Мексики и США.

При этом он подчеркнул, что в Америке понимают, что строительство будет профинансировано из "других источников", однако выступают против публичных заявлений об этом.

"Если Мексика будет говорить, что не собирается платить за стену, тогда я не хочу больше встречаться с тобой, я не могу с этим жить", - сказал Трамп.

Как известно, для завершения строительства стены необходимо 21 миллиард долларов, из которых у США есть только 20 миллионов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...