Загрузка...

Побег от "рус****о мира": в ОРДЛО объявили план "Кольцо" для поиска дезертиров-"ихтамнетов" - подробности

Военное обозрение
5736
донбасс, ато, восток украины, происшествия, общество, днр, лнр
​Российское руководство “ихтамнетов” ввело в “Л/ДНР” план “Кольцо” для перехвата бежавших из воинских частей наемников. “Военнослужащим” “народных республик” разрешили открывать огонь на поражение в случае сопротивления дезертиров при задержании.

Как сообщает управление разведки Минобороны Украины, на оккупированных территориях Донбассе из воинских частей оккупантов бежали российские военные, пишет “Диалог.UA”.

Кураторы уже приказали ввести в действие план “Кольцо” и создать дополнительные блокпосты на дорогах вдоль неподконтрольной Украине части границы с Россией.

“Военнослужащим и сотрудникам так называемого “министерства внутренних дел”, которые будут участвовать в реализации плана, разрешается открывать огонь на поражение в случае невыполнения их требований”, - указано в сообщении ведомства.

Также стало известно, что на фоне ухудшения финансирования “армий Л/ДНР” боевики одной из воинских частей 2-го АК стали продавать позиции во время ротации.

Так, одна землянка обходится в 10 тысяч рублей. Если прибывшие наемники отказываются платить, пост уничтожают взрывом.

Ранее сообщалось, что главари “Л/ДНР” начали массовую проверку содержимого телефонов и гаджетов наемников. Тем временем стало известно о появлении новой партии “ихтамнетов” в оккупированном Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...