Загрузка...

​Не захотел быть инструментом пропаганды: появилась шокирующая информация о том, почему российский ведущий Малахов на самом деле покидает ток-шоу "Пусть говорят"

Россия
5895
россия, скандал, малахов, ведучий, пропаганда, путин, политика, шоу-бизнес
Российский шоу-бизнес всколыхнул небывалый скандал. Известнейший в РФ ведущий ток-шоу "Пусть говорят" Андрей Малахов внезапно решил покинуть "Первый канал".

Почему так случилось, на условиях анонимности узнала Русская служба ВВС, передает "Диалог.ua".

Оказывается, всему виной банальная политика, а именно предстоящие выборы президента РФ.

На канал пришла новая продюсер Наталья Никонова, которая до этого продюссировала передачу "Прямой эфир" на пропагадистской "России 1". Там она делала упор на политических новостях и на новом месте работы решила сделать также из-за предстоящих президентских выборов.

Стоит отметить, что "Пусть говорят", переплюнувшее по рейтингам даже "Прямую линию" с Путиным, специализируется на "социальных повестках": отравлениях "Боярышником", личной жизни звезд и прочего. Появление там политики очень не понравилось Малахову и тот "стал в позу".

Примечательно, что причиной ухода Малахова с "Пусть говорят", скорее всего, является не проснувшаяся совесть, а рейтинги. А они неумолимы - политические темы не так интересуют зрителей, как социальные.

Стоит отметить, что уход Малахова уже окончательный. На его место в "Пусть говорят" пробуют новых людей.

Удивительно, но совсем недавно Малахов категорически отвергал возможность ухода с "Первого канала". В одном из интервью он даже заявил, что уйдет только в том случае, если ради рейтингов его заставят "тр****уть свинью в прямом эфире".

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что, со слов Бабченко, россияне больше не ведутся на истерию об Украине, разгоняемую "зомбоящиком".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...