Загрузка...

"Скоро сало в Россию будут ввозить только из Венесуэлы: стоило румынам развернуть самолет Рогозина, тут же у румынских свиней Россия нашла африканскую чуму", - блогер

Блоги
3538
россия, румыния, скандал, рогозин, эмбарго, роскомнадзор, свинина из румынии, сало, украинское сало, венесуэла, политика россии, новости россии, экономика россии
Александр Красовицикий, украинский издатель, генеральный директор и основной владелец издательства "Фолио" и блогер, посмеялся над реакцией Российской Федерации на скандал с румынсикими властями.

Это передает "Диалог.UA", ссылаясь на его страницу в "Фейсбуке".

Стоило румынам развернуть самолет Рогозина, тут же у румынских свиней Россия нашла африканскую чуму и запретила ввоз свинины. Украинское сало тоже закрыто к ввозу, видимо, скоро сало в Россию будут ввозить только из Венесуэлы.

Представляю, как сейчас лихорадочно ищут птичий грипп у американских кур, морскую болезнь у норвежского лосося, и что-нибудь еще более экзотическое у албанских и черногорских коз", - шуточно написал он в соцальной сети.

Напомним, накануне "Диалог.UA" информировал, что Россия запретила поставки свинины из Румынии.

Это произошло из-за того, что миграционная служба Румынии не пустила на свою территорию самолет, в котором находился Дмитрий Рогозин, вице-премьер правительства Российской Федерации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...