Загрузка...

"Это было унижение человеческого достоинства! Я имею полное право называть их террористами и бандитами", — экс-пленница "ЛНР" Людмила Сурженко рассказала, как над ней измывались боевики

Украина
6521
Террористы, "ЛДНР", Пытки, Людмила Сурженко, Плен, Освобождение, лнр, терроризм, АТО, североденцк, новости луганска, новости лнр, новости рф, новости россии
Сурженко рассказала об ужасах своего пребывания средствам массовой информации, чтобы они донесли до людей, что такое на самом деле "русский мир".

Про это она рассказала в ходе пресс-конференции со СМИ в городе Северодонецк, передает "Диалог.UA", ссылаясь на "Громадське радіо".

Как рассказала сама женщина, боевики вели себя как настоящие террористы и бандиты. Они запрещали ей говорить с родственниками, ломали ей пальцы, не предоставили ей никаких бумаг про ее арест, не дали возможность иметь адвоката.

"Пока со мной проводили допрос, моя мама несколько раз звонила мне, а они надо мной издевались: показывали, что она звонит, но не дали мне ответить. В любой цивилизованной стране задержанному полагается адвокат. Мне его не предоставили. И самое главное — все, кто проводил со мной следственные действия, никто из них мне не представился. Поэтому я имею полное право называть их террористами и бандитами с большой дороги", — заявила она.

Потерпевшая также поведала, что ее содержали в отдельном подвале "МГБ" "ЛНР" для женщин: "Сначала там находилась лишь одна девочка, а потом туда поместили еще вторую".

Напомним, накануне "Диалог.UA" информировал, что в июле боевики "ЛНР" похитили женщину-инвалида Людмилу Сурженко. Позже ей удалось выйти из плена. Премьер Гройсман пообещал: документы по издевательствами над ней будут поданы в международные инстанции.

Кроме того, из плена удалось вытащить судью Виталия Руденко, который рассказал подробности своего попадания в "подвал" и пребывания там.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...