Загрузка...

"С нами даже в волейбол никто играть не хочет", - блогер рассказал о том, как в турецких отелях игнорируют россиян

Блоги
43861
курорт, Турция, россияне
Отдыхающие на турецких курортах брезгуют общаться с россиянами, а те, в свою очередь, ищут, кому пожаловаться на "геноцид по национальному признаку".

Блогер с ником Asket рассказал, как отдыхающие из Украины и Европы игнорируют российских граждан, отдыхающих с ними в одном отеле, сообщает "Диалог.UA".

Asket пересказал несколько историй, о которых ему рассказали очевидцы происходящего в Турции. - сообщает ИнфоРезист

"Мы вот недавно к одним из Молдавии подходим познакомиться, а они спрашивают — вы россияне? — и спинами к нам поворачиваются. А вон этих ребят украинцы и грузины вообще чуть ли не матом послали, представляете?!" - Рассказал один из отдыхающих.

Еще одна женщина пожаловалась на то, что с россиянами не хотят общаться и проводить совместный досуг, а администрация не понимает рускоговорящих туристов.

"Мы же отдохнуть приехали, а с нами никто даже в волейбол играть не хочет. А еще в спину поют про это, знаете, ла-ла-ла и про президента нашего. Беспредел! Вы не знаете, кому тут можно пожаловаться, а то менеджер отеля нас не понимает?" - Возмутилась она.

Далее блогер рассказывает о том, что, увидев отношение к себе со стороны других отдыхающих, россияне не придумали ничего лучше, кроме как объединиться, чтобы написать жалобу. Хотя какого результата они хотят достичь, автору не понятно.

"Обнаружив, что практически все выходцы из других стран брезгуют общаться с нацией жуликов и воров, они решили, как в дачном кооперативе, собрать инициативную группу и нажаловаться председателю. Только о чём они собираются жаловаться? Что они хотят? Чтобы администрация заставила остальных туристов минимум по два часа в день играть с россиянами в настольные игры? Идиоты. Сильно подозреваю, что, в итоге, россияне поступят как всегда, и, чтобы их заметили, нас*ут посреди пляжа. Или в бассейны наблюют", - закончил свой рассказ Asket.

Ранее сообщалось о катастрофическом завышении цен на продукты питания в курортных районах Крыма.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...