Загрузка...

Не мордобоем единым: боевика "Оплота", избившего журналиста "НТВ", ранее задерживали за серьезные преступления

Россия
2863
драка, НТВ, Орлов, Развожаев
Напавший на журналиста российского телеканала "НТВ" боевик из террористического подразделения "Оплот" Александр Орлов оказался завсегдатаем отделений полиции. Правоохранители рассказали, за какие еще более серьезные преступления прославившийся на всю страну забияка привлекался к ответственности.

В полиции назвали имя хулигана, который в прямом эфире избил журналиста телеканала "НТВ", сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на российские СМИ.

Им оказался некий Александр Орлов. Как выяснилось позже, Орлов неоднократно привлекался к административной и уголовной ответственности за драки, хулиганство и нарушение общественного порядка. Однако в 2006 году он был задержан по подозрению в куда более серьезном преступлении. Орлова обвиняли в продаже ртути на сумму свыше 3 тысяч долларов.

Напомним, инцидент с дракой произошел сегодня днем. Пьяный Орлов в прямом эфире избил журналиста Никиту Развожаева, снимавшего сюжет о праздновании Дня ВДВ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...