Загрузка...

Новая телевышка в Луганской области охватит часть временно неподконтрольных территорий - Луганск и Алчевск

Украина
1401
Министерство информации, Минстець, строительство телевышке в Бахмутовке
В Министерстве информационной политики сообщили о пуске в эксплуатацию телевизионной вышкм в Бахмутовке для трансляции в "ЛНР" украинских каналов.

В селе Бахмутовке на Луганщине дан старт строительству телевышки, которая сможет охватить часть оккупированных территорий области, сообщает "Диалог.UA".

Новость сообщила первый заместитель министра информационной политики Эмина Джапарова, передает пресс-служба ведомства. Вышка высотой 134 метра позволит передать сигнал украинских телеканалов и радиостанций в населенные пункты украинской Луганщины до самой линии разграничения и дальше – в Луганск и Алчевск, подконтрольные террористам.

По данным Министерства информационной политики, с 2015 по 2017 годы от иностранных партнеров получено более 60 передатчиков, а также одна телебашня. Для зоны АТО за эти годы выделено 57 FM-радиочастот - это примерно 30% от всех частот, которые были предоставлены в пользование по Украине, то есть треть радиочастотного ресурса пошла в Донецкую и Луганскую области, а Общественное вещание получило в зоне АТО 24 частоты.

Ранее сообщалось, украинские воины ликвидировали двух террористов "ДНР" в зоне АТО. Плотницкий угрожает мирным жителям оккупированных территорий из-за долгов за коммунальные услуги. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...