Загрузка...

"Мы помним о вас, помним о тех, кто погиб, кто в плену, кто покалечен. Помните и вы о нас!" - Алена Мозговая напомнила приезжим из ОРДЛО о правилах поведения

Украина
3923
Донбасс, переселенцы, поведение
Известная украинская режиссер Алена Мозговая напомнила о правилах приличия тем, кто приезжает из оккупированных территорий на учебу в Киев и другие города Украины о том, как нужно себя вести и каких тем избегать.

Режиссер советует приезжим избегать дискуссий о том, что после оккупации жизнь на Донбассе не изменилась или изменилась в лучшую сторону, сообщает "Диалог.UA".

Она отметила, что в этом году из оккупированных районов Донецкой и Луганской областей приехало много абитуриентов - призвала их вести себя прилично, общаясь с другими людьми.

"Прилично ведите себя в столице Украины! Помните, что каждый из вас не застрахован от того, если вы откроете рот и начнете рассказывать о классной жизни в Донецке или Луганске и получите "на орехи"!" - предупредила Мозговая.

Еще она подчеркнула, что в Киеве помнят о всех погибших, раненых и пленных на Донбассе.

"Мы рядом, мы все знаем о вас, мы помним о тех, кто погиб, кто в плену, кто покалеченный! Помните и вы о нас", - подытожила режиссер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...