Загрузка...

​“Ничего, кроме презрения, такая Россия не заслуживает”, - Казанский предсказал необратимый рост русофобии в цивилизованном мире

Россия
5820
вадим погодин, днр, керчь, происшествия, донбасс
В России на свободу отпустили убившего в 2014 году несовершеннолетнего школьника боевика “ДНР” Вадима Погодина.За его освобождение боролись не только различные блогеры и “патриоты”, но даже депутат Госдумы.

Журналист и блогер из Донецка Денис Казанский отметил, что рост русофобии в мире провоцируют сами россияне, передает “Диалог.UA”.

“Ведь то, что они творят, не может вызывать у соседних стран другую реакцию. Независимо от того, на каком языке там говорят”, - отметил Казанский.

Он отметил, что у следователей есть доказательства причастности террориста к издевательствам и убийству краматорского школьника Погодиным, которого наемники “ДНР” заподозрили в связях с “Правым сектором”. Однако несмотря на доказательства убийца вышел на свободу.

“Тут стоит напомнить, что нашего Олега Сенцова в России посадили на 20 лет по фейковому обвинению в том, что он хотел взорвать памятник Ленину... Ничего, кроме презрения такая Россия, конечно, не заслуживает”, - резюмировал Казанский.

Напомним, ранее журналист Александр Тверской призвал не прощать убийцу 16-летнего Степана Чубенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...