Загрузка...

Германские нацисты, возможно, были первыми людьми на Луне – уникальные кадры

Наука и техника
10736
нацисты, Гитлер, полет на Луну, Антарктида, секретная база
Есть научное мнение, что первыми на Луне были совсем не американцы, но за 27 лет до них – немцы, осуществившие полет из секретной базы в Антарктике.

Адольф Гитлер, фюрер Германии и рейхсканцлер германского народа, в 1942 г. собрал команду астронавтов и ведущих ученых-техников для осуществления полета на Луну. 

Болгарский инженер и физик Владимир Терзицкий утверждает, что имеет доказательства успешности лунной миссии нацистов: якобы Германия осуществляла техническую часть программы в сотрудничестве со своими союзниками - японцами. Также он убежден, что германские полеты на Луну продолжались и после окончания 2-й Мировой войны.

Как утверждается, руководил проектом генерал СС Ганс Каммлер, действительно отвечавший за ракетное направление технологических разработок германской военной промышленности. Секретная антарктическая база называлась Neu-Schwabenalnd (Новая Швабия). 

Терзицкий заявляет, что базы для космических кораблей были также в Южной Америке, где нашли себе пристанище после войны многие нацистские преступники. Также исследователь полагает, что бум НЛО, начавшийся в 40-х годах, был обусловлен реальными германскими космическими полетами – летные аппараты при этом имели форму тарелки. Более того, по мысли исследователя, нацисты настолько хорошо освоили Луну, что имели там целую исследовательскую базу!

Эта сенсационная теория серьезно критикуется учеными разных направлений. Колин Саммерэйз, геолог из Камбриджского университета, опубликовал 21-страничное исследование, посвященное опровержению теории секретной базы нацистов на Южном полюсе. 

И хотя базы на Антарктиде, действительно, до сих пор так и не нашли, интерес нацистов к этой теме был: передовые для того времени ракеты V1 и V2, опаснейшее оружие 2-й Мировой, применялось для обстрелов Лондона и других британских городов. Также Третий Рейх действительно создал летающие тарелки – они назывались Horten Ho 229 и, возможно, были вполне функциональны. В любом случае, именно бывшие нацистские инженеры готовили полет Нейла Армстронга, официального первого человека на Луне.

По материалам Daily Star Online, перевод редакции "Диалог.UA"

Ранее "Диалог.UA" писал о том, что ученые США совершили невероятный прорыв в исследовании космоса, обнаружив в недрах Луны большие запасы воды.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...