Загрузка...

Настоящий праздник в Грузии: радость на лицах взрослых, улыбки детей и гордость за свою страну – как счастливые грузины встречали колонну американской бронетехники на своих улицах – кадры

Мир
7812
Noble Partner 2017, Грузия, политика, общество, учения, США, армия США, бронетехника на улицах Грузии, радость людей, детей, кадры
На улицах Грузии, пережившей агрессию Российской Федерации, происходит настоящий праздник. Вторая колонна американской бронетехники, которая прибыла в государство в рамках международных учений Noble Partner 2017, прошла всю страну маршем от Поти до Визиани, останавливаясь в больших городах для демонстрации техники местным жителям.

Об этом сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на грузинские средства массовой информации.

Показ современнейшей военной техники, которую презентовали США для международных учений, стал настоящим ажиотажем для жителей Грузии. Для детей событие стало истинным праздником, ведь они смогли вживую увидеть и узнать, чем оснащена армия государства №1 в мире.

Взрослые также обрадовались такому перфомансу и охотно фотографировались с техникой и бойцами американской армии.

Грузины резонно полагают, что международные учения NoblePartner 2017 улучшат уровень подготовки грузинской армии и поспособствуют укреплению сотрудничества Грузии с Североатлантическим альянсом. Они верят, что когда-нибудь их страна станет полноценным членом Альянса.

Также в Грузию прибыл вице-президент США Майк Пенс.

Напомним, в Грузии начались Международные военные маневры Noble Partner 2017, в которых примут участие более 2,8 военных из самой Грузии, США, Великобритании, Украины и других государств.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...