Загрузка...

Атаки террористов на силы АТО в Донбассе: у ВСУ с начала суток есть раненые

Военное обозрение
1614
боевые действия, донбасс, штаб ато, ато, лнр, днр, армия россии, терроризм, обстрелы, луганск, донецк, всу, армия украины, донбасс, новости украины, раненые
По данным Штаба АТО с начала суток террористы проявляли в Донбассе незначительную активность, и минимизировали количество обстрелов к этому часу 31 июля.

Всего зафиксировано 3 факта нарушения "перемирия" боевиками, сообщает "Диалог.UA".

В сообщении Штаба АТО в Facebook сказано, что около часа ночи террористы из стрелкового оружия обстреляли укрепления наших бойцов около Попасной на луганском направлении. Чтобы вынудить боевиков соблюдать "режим тишины", силы АТО были вынуждены открыть ответный огонь.

В 12:45 террористы снова обстреляли наши позиции, на этот раз в Новотошковском, из-за чего один боец ВСУ был ранен, двое защитников получили боевые травмы.

В Штабе АТО отмечают, что на протяжении нескольких дней обманчивое "перемирие" со стороны боевиков, сразу же заканчивается после 18:00, и сепаратисты тут же наращивают количество обстрелов.

Ранее сообщалось о двух бойцах АТО, которых со страшными ранами, полученными в результате обстрела оккупантов по Широкино, доставили в госпиталь имени Мечникова в Днепре.

Кроме этого выяснилось, что террористы включили российского наемника Агеева в список на обмен. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...