Загрузка...

Владимир Путин хочет, чтобы россияне наконец перестали пить лосьон "Боярка"

Россия
1893
закон подписал Путин, закон против спиртосодержащей продукции
Соответствующий законопроект президент РФ подписал сегодня.

Закон, запрещающий торговлю спиртозсодержащей продукцией, в том числе с помощью уличных автоматов, (российское ноу-хау), подписал сегодня Владимир Путин, передает "Российский Диалог".

Также законом предусмотрен запрет на распространение информации в Интернете о розничной продаже данной продукции. Закон запрещает производство и реализацию алкоголя с содержанием спирта менее 15%, который содержит тонизирующие вещества. Исключением является продукция, предназначенная для экспорта. Помимо того, спиртосодержащая продукция может быть реализована на борту самолетов, но лишь в том случае, если организация имеет лицензию на розничную продажу алкоголя.

Ранее сообщалось: РФ в знак протеста покинул лидер рок-группы "Ноль". Российский суд приговорил к 12 годам лагерей украинского пенсионера, признав его террористом. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...