Загрузка...

Лидер культовой группы "Ноль" в знак протеста покинул РФ и решил не возвращаться к "скрепным" из США

Культура
1598
группа "Ноль", Федор Чистяков, Свидетели Иеговы в России
Федор Чистяков заявил, что не вернется в Россию, и громогласно сообщил о своем решении на весь мир, сделав официальное заявление.

Знакомый журналист Чистякова написал об этом сегодня российскому изданию "Наша газета".

Журналист признался, что новость повергла его в ступор, и прокомментировал: "Он позвонил мне из Нью-Йорка и сказал: я, наверное, здесь останусь. Новость шокирующая. Меньше всего этого можно было ожидать от человека, который пел (и поет) "Я родился и вырос на улице Ленина". Трудно представить музыку более русскую, чем та, что играл "Ноль" и продолжает играть Чистяков. Только что вышел блестящий альбом и несколько очень сильных синглов, он проехал по стране с концертами, он на пике формы, у него наконец-то все хорошо, после двадцати лет депрессии и неудач. Так от чего же бежать (а это именно бегство)?

Причина волевого решения Чистякова стала неожиданностью для всех, кроме самых близких людей. Оказывается, знаменитый рокер еще с 90-х годов был "Свидетелем Иеговы". Приверженцем этого вероисповедания он стал в самый тяжелый для себя период , когда был на грани суицида. Вера дала ему надежду и силы в жизни. Сейчас он не пьет, не курит и не поет своих старых песен, где упоминаются наркотики, но при этом не растерял рок-н-ролльного драйва. Федор Чистяков таким образом выразил свой протест по поводу признания в РФ "Свидетелей Иеговы" экстремистской организацией. 

Ранее сообщалось: в российских застенках без суда и следствия сидит "Свидетель Иеговы" из  Дании. Российский суд признал террористом украинского пенсионера-шахтера. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...