Загрузка...

"Включали аппарат "Алиса" и начиналось страшное", - освобожденный из плена боевиков Виталий Руденко о самых жутких истязаниях в застенках российских террористов в Луганске - кадры

Украина
10154
виталий руденко, суд, судья, плен, пытки, электроток, терроризм, луганск, лнр, видео, донбасс, ато, новости украины
Террористы на Донбассе зверски пытают людей, и некоторые из пленников под натиском морального и физического давления со стороны боевиков порой делают все то, что от них требуют оккупанты.

Одна из самых распространенных пыток в террористической "ЛНР" к пленникам - это электрический ток, сообщает "Диалог.UA".

Освобожденный из плена боевиков луганский судья Виталий Руденко рассказал, как происходила одна из пыток над ним.

Сначала надевали мешок на голову, руки были в наручниках, человека избивали, затем, чтобы привести в чувство, поливали водой. Потом начиналось самое страшное - пытка током, а точнее, аппаратом "Алиса", это когда к мочкам ушей и кончикам пальцев подводили провода, потом кто-то из боевиков давал команду "Алиса", и включался аппарат, дававший в организм разряды тока. 

Судья подчеркнул, что он украинец до мозга костей, был и будет  патриотом своей страны.

Напомним, Руденко попал в плен к оккупантам, когда ехал на временно неподконтрольную Украине территорию на похороны отца.

Судью в плену заставляли отрекаться от Украины, признаваться в любви к "ЛНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...