Загрузка...

HELP: cолист группы Rammstein после знакомства с Пригожиным, Валерией, Лепсом и другими "ватными" артистами России не выдержал и попросил своих фанатов срочно его спасти - кадры

Шоу-бизнес
16159
 Rammstein, Тилль Линдеманн, Баку, Фестиваль, Азербайджан, Российские звезды, "Help"
После фестиваля в Азербайджане, солист немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн попросил своих фанатов спасти его от пристального внимания российских звезд.

Соответствующую запись он разместил на своей странице в "Инстаграме", передает "Диалог.UA".

Дело в том, что представители российского шоу-бизнеса, увидев всемирно известного музыканта, буквально накинулись на него, чтобы сделать "селфи". При этом, как видно на фотографиях, сам немец явно был не в восторге от этого процесса.

На всех опубликованных снимках он даже не пытался скрыть свое недовольство.

Сей факт не мог остаться незамеченным среди активных интернет-юзеров. Так, к примеру, один из жителей Баку, в шутку попросил Линдеманна дважды моргнуть, если того держат в заложниках.

Спустя два дня музыкант ответил на призыв поклонника. Он разместил в социальной сети видео, на котором держит в руках салфетку со словом "Help" и дважды моргает.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", на Международном музыкальном фестиваль "Жара", который стартовал в Баку, произошел скандал. Российская певица Валерия выскочила на красную дорожку в трусах и лифчике. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...