Загрузка...

"Перегрелась явно. С ума сходит!"- соцсети возмущены поведением "ватной" поп-звезды Валерии, которая на фестивале в Баку выскочила на красную дорожку в трусах и лифчике да еще и дергалась в экстазе

Шоу-бизнес
38154
новости баку, азербайджан, россия, валерия, эротика, нижнее белье, шоу-бизнес, поп-музыка, психология, психиатрия, сексуальные отклонения, перверсии, эксгибиционизм
49-летняя певица, похоже, имеет серьезные проблемы с психикой на почве сексуальных расстройств.

Новый наряд российской певицы Валерии, которая, как известно, поддержала политику Кремля по Крыму и страдает украинофобией, возмутил и шокировал ее верных поклонников, сообщает "Российский Диалог".

В столице Азербайджана стартовал Международный музыкальный фестиваль "Жара", куда пришла и Валерия. Она облачилась не то в купальник, не то в нижнее белье (второй вариант более подходит, судя по цвету), а поверх него нацепила прозрачную тунику, сквозь которую были прекрасно видны ее прелести.

Кроме того, певица попрыгала, повздыхала и подергалась в таком виде, после чего выставила все это безобразие в Инстаграм.

"Красная дорожка "Жары" на пляже. На улице +38°C в тени. Спасли от теплового удара купальник и невесомая туника", – написала певица.

Ее слишком уж развязное поведение вызвало критику среди пользователей Сети.

"Как-то не по статусу в трусах, даже если фигура хорошая! И Валерия далеко не Мадонна, чтобы так безбашенно выходить", "Может, вообще в одних трусах щеголять? Не понимаю, зачем себя выставлять напоказ", "С ума сходят, ради денег на все идут. Ну неприлично, чему учат наших девчонок", "Перегрелась явно! И зачем?", – написали они в комментариях к записи Валерии.

Ранее в откровенном наряде также "рассекала" поправившаяся певица Мэрайя Кэри.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...