Загрузка...

Медики бьют тревогу: знаменитая певица Мэрайя Кэри в опасности, из-за огромного веса звезду ждут большие проблемы, поклонники певицы умоляют ее остановиться - кадры

Шоу-бизнес
4851
медицина, вес, здоровье, шоу-бизнес, мэрайя кэри, шоу-бизнес, фото
Врачи бьют тревогу: мировой знаменитости стоит остановиться и всерьез заняться здоровьем. Если этого не произойдет, у Кэри могут возникнуть большие проблемы с сердцем, сосудами и др.

В последнее время Мэрайя Кэри, которая еще недавно радовала поклонников тонкой талией и изящными формами, вдруг резко стала набирать килограммы. Сейчас вес певицы приблизился к 120 кг, и медики констатируют, что это может быть не предел, сообщает "Диалог.UA".

Западные таблоиды выдвинули ряд версий, среди которых стресс из-за расставания с супругом Джеймсом Пэкером, некоторые считают, что певица готовиться снова стать мамой.

Но звезду полнота вовсе не печалит, наоборот, она не стесняясь выступает в полупрозрачных нарядах и тесных боди, которые не только подчеркивают ее округлившиеся формы, но и оголяют широкие бедра.

Голливудский врач Стюарт Фишер, пользующийся авторитетом среди западных звезд, подчеркнул, что в ближайшее время у певицы может появиться артрит, астма и даже заболевания сердца. 

Поклонники, в свою очередь, пишут, что знаменитости нужно бросать пить и одеваться в соответствии с возрастом.

"Женщина, одевайтесь на свой возраст!", "Мэрайя, пожалуйста, перестань пить! Алкоголь убивает твой голос!" "Пожалуйста, отдохни, займись голосом и возвращайся на сцену! Мы все этого очень ждем!" "Мэрайя, где штаны забыла?" – пишут в соцсетях. 

Ранее мир огорошила новость – ушел из жизни культовый музыкант Честер Бенингтон. Солист всемирно популярной группы Linkin Park совершил самоубийство.

Он повесился, без отца остались 6 детей. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...