Загрузка...

"К власти пришел пропутинский олигарх, сказал людям, что он их накормит, и в людях проснулся совок", - экс-глава Нацполиции Деканоидзе сделала тревожный для всего мира сигнал из Грузии

Мир
16688
Хатия Деканоидзе, Бидзина Иванишвили, Олигарх, Владимир Путин, Демократия
Грузия возвращается в сферу российского влияния.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявила бывшая глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе, передает "Диалог.UA".

По ее словам, демократические процессы в Грузии остановились, поскольку сейчас страной неформально руководит бывший премьер-министр Бидзина Иванишвили, который помимо прочего является акционером "Газпрома".

"Невозможно, чтобы люди, заработав несколько миллиардов в России, не имели никаких отношений с Путиным. Этого пророссийского олигарха, Иванишвили, заслали в Грузию, и он хотел захватить власть", - отметила Деканоидзе.

Кроме того, она считает, что нынешнее руководство Грузии - "это красная советская элита" и ей вообще неинтересно современное грузинское государство.

"Пришел пропутинский олигарх, сказал людям, что он их накормит, и в людях проснулся "совок". Сейчас в Грузии не только откат назад, но и демократии уже нет, потому что Иванишвили правит неформально. А это первый принцип демократии: неформально править нельзя. Все государственные институты подчинены ему, и сейчас они хотят поменять Конституцию и убрать прямые выборы президента", - резюмировала политик.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA",  Украина, Грузия и войска НАТО совместными усилиями нанесут удар по "стране-агрессору".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...