Загрузка...

Кремль в напряжении: Украина, Грузия и войска НАТО совместными усилиями нанесут удар по "стране-агрессору" - Минобороны сделало срочное заявление - кадры

Мир
21611
Учения "Достойный партнер-2017", Грузия, НАТО, Украина, Агрессия, Россия
В Грузии начинаются международные учения НАТО "Достойный партнер 2017". В них примут участие военные из Грузии, США, Великобритании, Германии, Украины, Армении, Словении и Турции.

Об этом сообщает "Министерство обороны Грузии", передает "Диалог.UA".

По данным ведомства, целью маневров будет усиление обороноспособности Грузии, повышение совместимости с военными подразделениями стран-членов и партнеров НАТО, а также улучшение аспекта логистического и оперативного планирования.

Стоит отметить, что в ходе маневров планируется задействовать около 3 тысяч военнослужащих и десятки единиц боевой техники.

"В ходе учений будут задействованы американские танки M1A2 Abrams, военно-транспортная авиация, а также различные модификации американских и германских бронетранспортеров", - сказано в сообщении грузинского Минобороны.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", в Одессе прошли масштабные совместные военно-морские учения Украины и сил НАТО "Си Бриз - 2017". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...