Загрузка...

Масштабные военно-морские учения "Си Бриз - 2017": в Сети появились мощные фото- и видеокадры, как украинские и американские солдаты совместно штурмовали морское побережье Одессы

Военное обозрение
2921
"Си Бриз-2017", Военно-морские учения, Одесса, НАТО
В Одессе стартовали масштабные совместные военно-морские учения Украины и сил НАТО "Си Бриз - 2017".

Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны, передает "Диалог.UA".

Согласно информации, в учениях задействованы более 30 кораблей, катеров и судов, 29 летательных аппаратов, более 3000 человек личного состава.

В первый день журналистов ознакомили с современным водолазным оборудованием и позволили присутствовать на отработке водолазно-спасательных спусков. Проводились также операции по выявлению и нейтрализации взрывоопасных предметов.

Кроме того, на борту фрегата ВМС Украины "Гетман Сагайдачный" присутствующим продемонстрировали подготовку военного корабля к выполнению боевых задач.

Стоит отметить, что в состав группы водолазов вошли военнослужащие аварийно-спасательного отряда ВМС Украины, представители от Военно-морских сил США, Великобритании и Румынии.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", вчера в Одесском аэропорту приземлились два военных самолета. На украинской земле совершили посадку американский борт C-130J "Геркулес", который привез 12 военных водолазов, а также венгерский самолет C-17A Globemaster III, он доставил в Одессу других специалистов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...