В Донецке обстреляли здание водоканала

Военное обозрение
2385
Донецк, происшествия, ато, юго-восток украины, новости донбасса, новости украины, общество, водоканал
В момент обстрела дежурные и диспетчеры успели спрятаться в бомбоубежище. Аварийная бригада слесарей была на выезде.

9 и 10 августа территория центральной базы КП «Донецкгорводоканал» подверглась обстрелу, в результате чего были повреждены несколько зданий и техника предприятия. Все службы, расположенные на территории базы, включая диспетчерскую и службу «Водосбыт» Киевского района эвакуированы в другие районы, сообщили в пресс-службе Донецкого горсовета.

«Самый большой урон нанесен Автобоксу. В нем выбиты стеклопакеты, повреждены стены, ворота, пожарная лестница. Пострадали и другие здания на территории. На момент падения снаряда в Автобокс находилась спецтехника. Выведены из строя автомобили УАЗ, аварийная машина ГАЗ 3309, а также самосвал ГАЗ 52», - говорится в сообщении.

В настоящее время из-за продолжающихся боевых действий оценить ущерб и масштабы повреждений невозможно.

«Все работники эвакуированы на территорию участков водоканала в Киевском и Ворошиловском районах», - указано в сообщении. 

напомним, в Донецке из-за боев обесточены аэропорт и завод «Точмаш».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...