Загрузка...

Турецкие отели вводят специальные штрафы для граждан России – за жадность

Мир
22643
турецкие отели, штрафы для туристов
Если турист набрал полную тарелку еды, но не смог все это съесть, ему придется раскошелиться на 10 долларов.

Турецкие гостиницы, где действует система "все включено" решили радикально бороться с жадными гостями, которые попросту переводят продукты, передает "Блокнот".

Сообщается, что привычкой набирать множество блюд за шведским столом, а потом, не осилив, отправлять еду в мусорный контейнер, страдают именно туристы из самой "скрепной" страны на свете. Так что именно им, по мнению турецкой администрации отелей, чаще других придется раскошелится.

Российские туристы сообщают, что со штрафами на турецких курортах уже столкнулись и жалуются, что иногда платить приходится совсем не по собственной вине – не все блюда турецкой кухни приходятся по вкусу отдыхающим. Тем более что, восточная кухня изобилует пряностями и специями, а блюда оказываются слишком острыми.

Ранее сообщалось: пожарным пришлось снимать туристов с балкона гостиницы в Турции. В Болгарии горел автобус с туристами из РФ.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...