Загрузка...

​Все, что нужно знать о "духовных скрепах": российская ФСБ отпустила террориста "ДНР" Погодина, жестоко казнившего со своими подельниками 16-летнего украинца Степана Чубенко

Украина
6434
украина, донбасс, россия. чубенко, днр, терроризм, погодин
Российские силовики не только не передали Украине экс-командира террористического батальона "Керчь" Вадима Погодина, жестоко убившего на Донбассе 16-летнего украинца Степана Чубенко, но и выпустили его на свободу.

Информацию подтвердил российский журналист Александр Тверской, передает "Диалог.ua".

Напомним, Погодин был арестован в аннексированном Крыму, так как находился в базе Интерпола по требованию Украины. Погодин с двумя боевиками "Керчи" в июле 2014 года сняли с поезда16-летнего парня Чубенко и казнили его за проукраинскую позицию, выстрелив несколько раз в затылок.

Киев требовал передать террориста в Украину, однако россияне отказались его выдать. "Его отпустили из СИЗО Симферополя. Двое других фигурантов поэтому делу тоже избежали наказания. Один отпущен, другой находится неизвестно где. На скриншоте муж Елизаветы Глинки радуется свободе Вадима Погодина. К слову, она с мужем приютила Погодина, когда тот сбежал из Донецка после всех своих зверств. Я не знаю, что сказать", - написал Тверской в Facebook.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Бутусов жестко прошелся по Кремлю, не желающему выдать Украине убийцу 16-летнего Степана Чубенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...