Загрузка...

"Россия "своих" не сдает! А "свои" для нее - нелюди, звери, серийные убийцы, насильники, грабители", - Бутусов жестко прошелся по Кремлю, не желающему выдать Украине убийцу 16-летнего Степана Чубенко

Украина
6927
украина, россия, днр, убийство, погодин, чубенко, терроризм, россия
​По всей видимости, Россия не выдаст Украине боевиков "ДНР", похитивших и жестоко убивших 16-летнего украинца Степана Чубенко просто за то, что тот был патриотом своей страны.

Об этом сообщил редактор издания "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов, передает "Диалог.ua".

Он напомнил, что трагедия произошла 3 года назад - 25 июля 2014 года. Командир террористического батальона "Керчь" Виктор Погодин с двумя подчиненными сняли с поезда парня из Краматорска, пытали его, после чего казнили, выстрелив в затылок.

"Его убили просто за то, что он - украинец. Никаких других оснований не было. Он не участвовал в никакой политической деятельности, он просто ехал домой через Донецк, был похищен и застрелен наемниками, которые убивали и грабили под российскими флагами и защищали "русской мир"", - подчеркнул Бутусов, добавив, что преступление было таким дерзким и известным, что даже главарь "ДНР" обещал наказать виновных.

Однако у него не получилось, убийцы имели "крепкую российскую крышу".

Сразу после совершения громкого преступления 3 преступника скрылись в аннексированном Крыму. Только недавно российские силовики арестовали Погодина по запросу Украины. Однако вряд ли Кремль решится на его выдачу.

"Дело убийц Степана Чубенко - это наглядная демонстрация, что Россия - это страна, которая создала эту войну, которая покрывает преступников, потому что именно бандиты были движущей силой "русского мира". Россия "своих" не сдает. Кто для нее "свои" - это нелюди, звери, серийные убийцы, насильники, грабители", - констатировал Бутусов.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Украина обратилась к РФ с просьбой выдать командира "ДНР" Погодина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...