Загрузка...

Еще один путинский "ихтамнет" сгинул в чужой стране: в Сирии погиб россиянин Андрей Володин, ранее воевавший на стороне боевиков Донбасса

Военное обозрение
4848
погиб российский наемник в Сирии, ихтамнет, Андрей Володин
Андрей был контрактником российской армии. Боевого опыта набирался на украинском Донбассе, воюя за "Новороссию".

Андрей Володин с позывным "Пепел" сделал участие в боевых действиях на территории чужих государств своеобразным бизнесом. Сам он был родом из города Нефтекамска в Башкорстане, сообщает "Диалог.UA".

Информация о наемнике, неудачно съездившем на заработки на войну в чужое государство, появилась на сайте "Информационное сопротивление, а также в нескольких "патриотических" пабликах РФ.

Даже россияне комментируют новость о гибели наемника-соотечественника неоднозначно. Многие уверены, что "за Родину" погибнуть в чужой стране нельзя. Другие сомневаются в официальных обстоятельствах кончины Володина, который, якобы, будучи раненым, прикрывал отход боевых товарищей. Многие заметили, что официальная пропаганда склонна мифологизировать причины смерти "ихтамнетов": "Земля пухом, конечно. Но все эти рассказы о том, как каждый наш погибший то авиаудар на себя вызовет, то отход прикрывал, уже достали" – комментируют в "Твиттере". 

Ранее сообщалось:местные боевики разграбили на Донбассе штаб стрелковцев из РФ. 

Беженка из "ДНР" шокировала россиян откровенным сравнением Украины и России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...