Загрузка...

"Общество, которое не подлежит никакому развитию", - журналист описал, какой будет расплата России за аннексию Крыма

Украина
3262
Крым, аннексия, общество
Российский журналист Александр Морозов уверен, что цена за оккупацию Крыма Россией будет очень высокой, гораздо выше, чем экономические санкции.

По мнению Морозова, расплатой за аннексию Крымского полуострова будет постоянно деградирующее общество, не подлежащее развитию, сообщает "Диалог.UA".

Свое видение ситуации он изложил на своей странице в Facebook. Далее приводим текст публикации без изменений.

"Выражение "Россия будет платить за Крым" - которое любил Обама, имея в виду какую-то "экономическую цену", чем дальше я думаю об этом, тем яснее становится, что эта "плата" гораздо крупнее и "бесконечнее", чем просто какие-то "100 млрд долларов". Получается, что за Крым Россия будет платить непрерывной деградацией всех сфер собственного общества. Это как бы "одонбасивание" всего: культурной политики, внешнеполитического ведомства, всей кадровой политики. Крым включен не просто внутрь территориальных границ, а он теперь как фактор "прогревания" всей российской жизни. "Крым" - это непрерывная "примитивизация всего": сначала переходим на уровень Марии Захаровой в МИДе, потом еще на более низкий уровень в МИДе, потом - еще. И так же - в конторе Мединского, и так же в конторе Васильевой. То есть платой является такая трансформация общества, которое в итоге вообще уже не будет подлежать никакому "развитию"... И общества вообще не будет".

Ранее такую же позицию высказывал также экономист Сергей Медведев, который утверждал, что Крым поглотит Россию, а не наоборот.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...