Загрузка...

"Юра больше 20 минут лежал на земле, истекая кровью, а полиция отмороженно стояла в стороне", – оцевидцы о подробностях зверского убийства на Байкале чемпиона Европы Юрия Власко

Спорт
3872
юрий власко, бурятия, полиция, убийство, ножевое ранение, кровь, чп, криминал, новости россии
Следователи продолжают опрос свидетелей трагедии и расследование резонансного убийства 20-летнего чемпиона Европы среди юниоров по вольной борьбе Юрия Власко.

Его, напомним, убили сегодня 29 июля в селе Горячинске (Бурятия, - ред) во время массовой драки, сообщает "Диалог.UA".

Выяснилось, что Власко можно было спасти, но чемпион больше 20 минут пролежал на земле, истекая кровью, что свело на нет его шансы выжить.

Друзья погибшего говорят, что пытались сами в панике помочь чемпиону, а полиция бездействовала, безучастно наблюдала за происходящим и как-бы "отморозилась".

"Друзья сами его окровавленного загрузили в машину и помчали к медикам. Но было ясно, что уже поздно, они не успеют", - признались очевидцы.

Пока задержан только один злоумышленник, место нахождения других участников драки, которые сразу после гибели Власко сбежали с места убийства, неизвестно.

Напомним, что по одним данным Юрий Власко получил удар ножом в шею, по другим – в сердце.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...