Загрузка...

Неожиданный поворот в истории с лишением гражданства Михаила Саакашвили: Госпогранслужба дала срочный комментарий

Украина
22926
Михаил Саакашвили, Госпогранслужба, Олег Слободян, Миграционная служба, Украинское гражданство, Запрет на въезд
Госпогранслужба может не впустить на территорию Украины экс-президента Грузии и бывшего главу Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили.

Об этом в комментарии изданию Главком заявил спикер ведомства Олег Слободян, передает "Диалог.UA".

По его словам, пограничники будут действовать исключительно в рамках закона.

"Если абстрагироваться от фамилий, то гражданин, у которого на руках есть недействительный паспорт, не имеет возможности пересечь границу Украины. Если человек лишается гражданства, его паспорт признается недействительным. В данном случае основания для прохождения границы автоматически отменяются", – сказал он.

Кроме того, отвечая на вопрос журналистов, о возможном задержании Саакашвили, в случае пересечения им границы, Слободян отметил, что это не входит в компетенцию ГПСУ.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", намедни президент Петр Порошенко подписал указ о лишении Михаила Саакашвили украинского гражданства.

Сам политик ранее сделал сенсационное заявление, в котором пообещал в скором времени вернуться в Украину  и устроить новую "революцию. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...