Загрузка...

​Оккупационные войска Армении и России, объединившись, станут угрозой для мира в регионе: Азербайджан опасается, что Кремль сунет нос еще и в Нагорный Карабах

Мир
3142
россия, азербайджан, армения, нагорный карабах, оккупация, конфликт
При попытке вытеснить армянские оккупационные войска из Нагорного Карабаха Ереван вполне способен обратиться за военной помощью к своему агрессивному другу - России.

Такое мнение "Анадолу" высказал руководитель Евразийского центра безопасности и стратегических исследований (ATSAM) Хатем Джаббарды, передает "Диалог.ua".

Он напомнил, что Ереван и Москва подписали соглашение об Объединенной группировке войск РФ и Армении в среду, 26 июля. В случае эскалации конфликта в Нагорном Карабахе армяне без зазрения совести привлекут Россию к конфликту, уверен эксперт.

Пойдет ли Путин на участие в боевых действиях, большой вопрос. Однако тот факт, что он использует эту ситуацию для давления на власти Азербайджана, не вызывает сомнения.

Эксперт уверен, что объединение оккупационных войск РФ и Армении - это большая угроза для мира в регионе.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что президент Армении сделал важное заявление относительно дружбы с Россией в связи с поставками ее оружия Азербайджану.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+