Загрузка...

​"Пойти и что-то сделать с живыми бойцами АТО сепарам и "вате" сц***тно. А фотки сдачи не дадут", - Вовнянко поставил на место вандалов, разгромивших Аллею героев в Днепре

Украина
1976
украина, днепр, вандализм, вовнянко, сепаратизм, ато
Вандалы, которые в ночь на 28 июля в Днепре разгромили стенды с фотографиями погибших бойцов АТО, - это никчемные люди и трусы.

С таким заявлением выступил популярный украинский блогер Дмитрий Вовнянко, передает "Диалог.ua".

"Новая крупная победа сепаров и ватников... Чуваки "героически" победили фотки погибших участников АТО на Аллее героев около Днепровской ОГА", - сообщил блогер, отметив, что поклонники "русского мира" решились на вандализм только потому, что не рисковали получить сдачу.

"Пойти и что-то сделать с живыми ребятами и девушками - защитниками Украины, сепарам и вате сцыкотно... Вот поэтому и воюют они с теми, кто сдачи не дает - с памятниками, с досками, с фотками и балдеют от этого", - объяснил он, добавив, что этим "героям" рано или поздно придется ответить за подлость.

"Каждому овощу - свое время", - констатировал Вовнянко.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что блогер Вовнянко рассказал, на какие меры пришлось пойти РФ ради жесткой экономии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...